8

Моя любовь бесконечна.
Она измеряется
Количеством знаков в числе Пи
После запятой.

Количеством звёзд в галактике Млечного,
Числом проезжающих вечером
По мостовой
В час-пик.

Моя безупречная,
Любовь к тебе не кончается,
Как коридоры в больницах.

Под твоими ресницами
Солнце земли касается.

И не сравнится
С моей любовью нисколько
Эта повёрнутая восьмёрка.

1.08 17:05


Рецензии