Умные мысли в пространстве летали

Умные мысли в пространстве летали
Умные мысли моими вдруг стали…
И тут понимаю, они не мои
другими людьми они рождены…

Зачем мне жевать, что другие жевали
сама я способна мысли рождать!
Я их созидаю, я их воплощаю,
мой жизненный опыт другим не отнять!


Рецензии