у меня нет воспоминаний без тебя

Джо, отправь меня так далеко, туда,
В уголок, где меня не должно по идее быть.
Переждем без стирателей до утра,
Ты пойми и попробуй нас там скрыть.

Я не стану уже никогда никем.
Не засну иль проснусь, безумно, до слез любя.
Ты, конечно, ведь знаешь всё это, Клем.
У меня нет воспоминаний без тебя...


Рецензии