Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам цветы!
Ведь счастье не в большом, а в малом.
Дарите радость красоты
И украшайте ею залы.

Ведь не с деньгами будет счастлив
Тот человек, что сам собой
Несёт уверенность и радость,
И сам явился красотой.

Так в мир яви ты эту радость
И подари цветы. И малость
Такая будет тебе стоить
Не то что сына … , дом построить,

В котором будет счастье это.
И будет радость, солнце, лето…
Она подарит тебе всё,
Что только есть внутри у неё.
Весь мир тебе подарить она сможет,
Поддержит, пригладит и в жизни поможет.
Люби её, убери понты…
Дарите девушкам цветы!

Дарите девушкам цветы!
Ведь счастье не в большом, а в малом.
Дарите радость красоты
И украшайте ею залы.


                31.07.2015г.
                17.13ч.


Рецензии