Вера

Вера красит человека,
Словно делает его сильней!
Вера - мощная поддержка,
С верой человеку веселей!

Без веры человек тускнеет,
Без неё он медленно умрёт.
Вера нас внутри оберегает
И толкает всех вперёд!

2004-2015гг


Рецензии