Жили, -были!

Я,родился,
средь песков,
и барханов!
А вырос на кухне,
в"ХРУЩЕВКЕ!",
средь "тараканов"!
Семья жила,тогда,
вся в бедности,
и трудно было,
думать,
о какой то нежности!
Мы так искренно,любя,
все старших уважали,
войны героям подражали!
В "КИНО!"ИГРАЛИ !
Тогда мы в школе,
все учились!
Науку "грызли",
постигали,
в спорте "бились!"
Всем классом,
с уроков убегали,
в хоккей,футбол играли!
Гурьбой на ВОЛГЕ,
мы купались,загорали,
с "Брандвахты" в речку,
все ныряли!
Теперь все выросли,
один лишь недостаток,
наш возраст,
и наших лет остаток!




Александр Леман.


Рецензии