А что поделать?!

А что - ж поделать?! Вот такая, я уродилась на беду.
Порой что говорю- не замечаю... И вовсе неудобная в быту!

Я весело спою, когда всем грустно - иль загрущу на сладостном пиру...
В те дни, когда на сердце пусто - сама себе о радости навру

Обманываться так я не устану, и словно одержимая в бреду
Запечатлю простые рифмы на бумаге...продолжу верить в сказку на яву!


Рецензии