Снова о любви

                Вдохновение:
                http://www.stihi.ru/2015/07/31/4818
                /Серик Устабеков/

-экспромт-

Счастье будет рядом, словно песня,
Словно в детстве старенький гамак. . .
В детстве так ужасно интересно
Было в нём о звёздах помечтать!

Звёзды не снимают притяженья,
Будто в лодке пО небу плывёшь. . .
Сердце ждёт опасного сближенья
С тем, кто долго-долго счастья ждёт!

Может быть, назначено звездою
Вместе нам то счастье повстречать
И губами звёздной ночью сонной
О любви друг другу рассказать!


Рецензии
Конечно будет. Оно просто не может не быть.

_______________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   02.08.2015 13:03     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтобы она сопровождала нас всю жизнь, Вячеслав.
Без неё жизнь превращается в пыль.
*С симпатией и уважением!

Ирина Лепкова-2   02.08.2015 13:12   Заявить о нарушении