Одержима

Я одержима болью о тебе,
Сгорают мысли на костре из чувств.
Живу в безумстве памяти и тьме,
Ещё удар. Я слабая, но пусть...

Мой мир давно стал серым, свет погас,
Я существую в полукруге ада.
Судьба забрала все, приняв отказ.
За то, что я любила боль - награда.

Я одержима мыслью о тебе,
Ты мой наркотик, сладость - внутривенно.
Схожу с ума, о Господи, зачем?
Ты мучишь мою душу в мире бренном.

Я  одержима, Господи, прости,
Ведь я люблю сильнее, чем возможно.   
Он снова с ней, и дарит вновь цветы
Его глаза... Зелёные.. Быть может...


Рецензии
Мы все одержимы этим, Америка! Понравился Ваш крик! Многоэмоциональное произведение! Удачи Вам! Д.

Денис Созинов   04.08.2015 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо) мне приятно ваше мнение.

Америка Вишневская   04.08.2015 06:30   Заявить о нарушении