Для двух влюблённых. Поздравляю С бракосочетанием!

Наступила вашей свадьбы дата
Две судьбы в одну навек сплелись
Лишь любовь в той встрече виновата
Что сердца влюблённые нашлись

И спасибо истинной подруге
За знакомство ищущих сердец
То что мужем стал жених из друга
И ведёт невесту под венец

В то кафе где встреча вас связала
Вы семьёй ходите иногда
Ведь любви горячей там начало
Той что не потухнет никогда

Пуст ваш дом не покидает счастье
Пусть любовь не тлеет а горит
Каждый принимает пусть участие
В клятвах тех,что в ЗАГСе говорит

Не бывает ссоры и раздоров
На руках пусть носит он её
И пустых обидных разговоров
Ведь семья сокровище твоё

Закричат пускай в семье детишки
Сын и дочь ведь их сердца хотят
Жизнь течёт как в доброй мудрой книжке
Беды и печали улетят

Пусть союз ваш крепкий будет вечным
Муж своей супругой дорожи
Поздравляю от души сердечно
На других ты вето наложи

С мнением обоих вы считайтесь
Позабудьте слово виноват
И любить друг друга так старайтесь
Чтоб других не нужен был и взгляд.


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии