деяния

дождь ни спросит, он просто лупит...
барабаня лишь дробью марш,
ни осудит, а приголубить, выходя
из воды словно Ла-Манш....
пригибая колени в отчаянии,
забирая последний прилив...
ах муссон, ты моё то отчаяние...
и русалок, зачем ты ловил...
и остались последние капельки,
вдох и выдох...семье выживать,
ты учил иль калечил в отчаянии,
если можешь живи,прошла гладь....


Рецензии