Ау...

Вот и Август долгожданный!
Что-то Солнца не видать...
Лета грустные капканы,
Будем Солнышко искать...

У свинцовой спросим тучи,
Где же тёплые лучи.
Здравствуй, ёжичек колючий,
Наше Солнце отыщи...

Не в траве ли затерялось?
Не упало ли куда...
Может, с ветром заигралось,
Может, видела Луна...

Где же наше золотое,
Так скучаем по теплу...
Солнце, Солнышко родное!
Мы зовём тебя: "Ау..."

1.08.2015 АннА Густи


Рецензии