70 лет...

Мне 70 лет- конечно, не мало -
Победы ровесница - жить не устала.
И продолжаю мыслью творить - дух
совершенствовать - крылья растить.
В Обители Света все пригодится - любовь,
устремленье, преданность сердца.
Желанье - все это в трудах приложить -
на Землю направить Света Лучи.
В Надземных Мирах также труд и поддержка -
для тех, кто пока судьбою удержан.
И продолжает свой труд на Земле -
едины мы в мыслях и помощь для всех.
Незрима пока эта помощь Земле,
но многие души коснулись чудес.
И не всегда сознают Их Присутствие -
радость в душе, нежданно проснувшаяся.
Радость и есть касанье Друзей -
сердце всегда отзовется на Свет.


Рецензии