Слава, деньги, деньги, слава

Слава, деньги,
               деньги, слава,
Вы теперь моя забава.
Всех предупредить хочу,
Собираю я казну.

Ну, что деньги, это да,
Там забава есть твоя.
Ну, а слава - тут вопрос,
Не обтёсан ты, как рос.

Ничего ведь ты не знаешь,
И умом  не обладаешь.
Правда, ты помечен знаком,
Олигархом ты назначен.

Ты руководишь страной,
А, как дело, ты - немой.
Плохо так, что ты немой,
Ты не делишься
               со мной.

Ты ведь никому не скажешь,
Никому ты не расскажешь.
Ты страны своей не знаешь,
Ты карман свой набиваешь.

И работают они,
Олигархи всей страны.
Все карман свой набивают,
У народа отнимают.

А народ мой крепко спит,
И спокойно он молчит.


Рецензии