Моя душа тебя никогда не забывает

Все что будет - уже неважно, без тебя.
Ничего и никого лучшего чем ты и быть не может
На свете этом, но тебя больше нет,
И я перестала жить вместе с тобой,
Я существую между тем миром и этим,
Но такое несчастье чем я заслужила?
У меня забрали самое дорогое мне на свете этом-
Тебя, любимый мой, родной.
Зачем мне дальше здесь быть без тебя одной?
Ничто не радует меня, потому что не с кем радость теперь мне делить,
Успех вызывает лишь грусть и слезы, потому что нет тебя,
Ведь ты так радовался всегда и переживал за меня.
Лучше мужчины нет в этом мире, - ты был такой классный,
Что ни в сказке сказать , ни пером описать.
Жизнь с тобой была, как в небесном раю.
А теперь на краю пропасти стою.
Никто не понимает мою боль,
Потому что так ярко , так сильно, так крепко, никто не любил, -
Такая как у нас -  1 на миллион любовь бывает,
И потому- мое сердце,
Моя душа тебя никогда не забывает.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии