В грозах...

В грозах тонут города,
Замороженные рейсы...
И кругом вода, вода,
Как начало новой пьесы...

Где не ты и где не я,
Но объятья размыкая,
Предаём свои поля,
У тебя мечта другая...

И меня влечёт Она,
Та, поющая в озёрах...
Чуть ослаблена струна,
Боль в ненужных разговорах...

А потом опять дожди,
И привычный круг расписан.
Где нет места для любви,
Но какой тогда здесь смысл...

29.07.2015 АннА Густи


Рецензии