Мама

Дочка спряталась от Мамы. Не найдешь!-сказала дочь.
Мама нежно отвечала - Где Дочурка, где же Дочь?
Пять минут искала Мама, под кроватью, за столом и при этом причитала -Где Дочурка, где же Дочь?
Пожалела Доча Маму, крик Ку-ку! раздался вдруг. И портьера заиграла, и пропавшая вся тут.
Глазки светятся лукаво, и улыбка до ушей, носик вздернутый упрямо, локонов кудрявых дождь.
Ножками слегка ступая подбежала, обняла, тихо в ушко прошептала - мне так плохо без тебя..


Рецензии