111Догоним счастье

Я тебя обидел словом
И себя пробил насквозь.
Неужели счастье снова
К Чёрту в душу понеслось.

Неужели разлюбила,
Неужели не простишь.
Ну давай догоним счастье.
- Эй, куда же ты летишь.


Рецензии