Три метра

Целую в губы мокрые тебя.
Смотрю, глаза чуть увлажнились,
Забилось сердце чуть быстрей.
И руки в нетерпеньи места не найдут.
Мы оторвемся на три метра от земли, закручиваясь в дуновеньи наслажденья.
Тела обменяют тепло на тепло у друг друга.
Мы кровь обменяем на кровь просто так,
И дрожью на дрожь я отвечу твою троекратно.
Сплетемся мы в мокрый клубок и уснем..


Рецензии