Живём!!!

Улыбнулось нам ласково яркое солнце сквозь тучи,
Хохотнул небосвод и пролился весёлым дождём..
И кукушка-вещунья опять пробудилась в лесочке
и рассвет засиял...Значит утро !!
А значит -ЖИВЁМ!

В новый день мы шагнем,выпив утренний кофе горячий
И друг другу опять пожелаем нетрудного дня...
и дела разведут нас до вечера,милый мой снова.
мы увидимся лишь когда нам улыбнётся Луна...

И опять буду я щебетать без умолку беспечно,
Ну а ты по привычке-с улыбкою слушать меня...
и дождинки горошком опять постучат нам в окошко
и напомнят,что ночь наступила и спать нам пора


Рецензии