И снова любовь...

И снова любовь разжигает в сердцах костры!
Чтоб стало теплей и светлее в ночную мглу...
Когда мы целуемся в губы всегда "на ты",
И это так сказочно! Будто на славном пиру!

Вкушая с ладони всю нежность и красоту,
Добрее становятся мысли и ритмы снов...
Когда ощущаем Вселенную полноту,
То больше не рубим с плеча этих вечных дров...

И пламя, как Солнце, находит свою любовь,
Вода не затушит тех искренних светлых чувств...
Под вечер на лавочке снова играет гармонь,
Любовью пропитана наша бескрайняя Русь...

26.07.2015 АннА Густи


Рецензии