Сердце!

Есть сердце на земле одно, которое люблю, к которому хочу, я прикоснутся
В нем столько доброты, тепла, и пустоты, непонимания до глубины души.
Порой оно так хочет знать!
Загадки всей вселенной.
Зачем пришли? Куда уйдем? Зачем на свете мы живем? И почему любовь нам без любви дается?
Вопросов много без ответа.
И будит ли ответ?
Но я хочу сказать спасибо! Этому сердечку,
За то, что здесь со мной живет!


Рецензии