31. 07. 2015

Полнолуние воздействует на чувства,
Мои легкие вдыхают жадно ночь.
И глаза,пронизанные грустью,
Не способные тебе помочь.

Почему звезда на небосводе
Ярко и отчаянно горит?
Почему к нам красота природы
И сама судьба благоволит?

Время утекло сквозь пальцы лета,
Осени,весны или зимы.
Что же изменилось в нас такого,
То, чего не ожидали мы?

Протянулась длинная, непрочная,
Легкая привязанности нить.
Почему ко мне так прикасаешься,
Если не планируешь любить?

Может,я порочная и лёгкая.
Допускаю всё,что может быть.
А душа,как воск,спокойно капает,
Не давая воли позабыть
То,что нас объединило всуе,
То,что нас объединяет здесь,
Пропоют ль над нами:"Аллилуйя"?
Ты готов погибнуть враз и весь?

По глазам твоим медовым вижу
Жалость и смятение ко мне.
Ты не сможешь искренне и смело
Сжечь все страхи и сомнения в огне.

Значит, долго мне еще на этом свете
Правду жизни горькую искать ,
При невзгодах и житейских бедах
Улыбаться,плакать и страдать.

Жить правдиво,честно,интересно,
Вспоминая чаще,чем сейчас,
Как моя душа с твоею обвенчалась,
Как тепло друг друга раскаляло нас.

Ты,держу пари, так не считаешь,
Но со мною споришь каждый раз.
Может, в этой жизни ты докажешь,
Что ошиблась я в суждениях сейчас.

Подойдёшь и скажешь всё,что надо,
Я возьму твою ладонь в свою...
А теперь пора вернуться в реальность-
Мы ещё сегодня не в раю.


Рецензии