Дороже любви...

Ходил Алёша к любимой своей,
Ходил сквозь море бескрайних дождей...
Смотрел Алёша любимой в глаза,
И видел в них, как поют Небеса...

Ему твердили: "Не пара тебе!"
Не будет счастья в капризной судьбе...
А он упёртый ходил и ходил,
Любимой нежные строки дарил...

Разлука смеялась Алёше в лицо
И душу поила холодным свинцом...
Куда б не вели дороги-пути,
Что, может быть, право, дороже любви...

26.07.2015 АннА Густи


Рецензии