Взгляни на сибирь

Ты глазами взгляни на сибирь,
Не на карту,приедь ты в столицу.
На Оби славный город стоит,
Есть здесь чем Новосибирцам гордиться.

По высоким холмам,над рекой,
Расстилается города слава.
Я сроднился душою стабой,
Русский ты,сила ты,ты держава.

Пусть зимой холода,летом зной,
Очень часто дожди заливают.
Но люблю я тебя город мой,
Крепыши здесь живут,не страдают.

Как посмотрит в глаза сибиряк,
В душу слово сибирское ляжет.
И как-будто бы гордый Ярмак,
Снова что-то задумчиво скажет.

Ты глазами взгляни на Сибирь.
По Сибири пройди ты ногами.
Ты поймешь сразу,ты не один,
Русские мужики здесь шагали.

Здесь везде.Русский дух,Русский свет,
Честь и слава огромной России.
Здесь медведи живут,человек,
Здесь леса очень-очень большие.


Рецензии