Говори или я скажу...

Говори или я скажу,
Кто меж нами проложил межу.
Чувства наши истлели давно,
Только сердцу не все равно.

Оно помнит и грезит мечтой,
Когда я и ты рядом со мной
Шли по полю, полному ржи,
Счастья слезы смывали дожди.

Сердца боль лишь другою пробьешь.
Мы устали и знаем, что ложь
Остается недолго нагой,
А становится наглой и злой.

Мы простимся с тобой подобру,
Я ни слова тебе не скажу.
Разошлись наших жизней пути.
Побросали волы хомуты.


Рецензии