Стальной осадок

Я сталь закаленная, слышишь?!
Тебе не сломить дыханием!
Да и зачем вообще ты дышишь
С мерным груди колыханием...

Я на легких тяжелым металлом
Осяду, как по проводу снег,
И не выдохнешь меня паром,
Ускоряя свой жизненный бег.


Рецензии