Светом светите!

Правдой святите Землю!Свет, разливайся быстрей!
И уравнение к небу вы составляйте скорей,
Светом своим озаряйте души ослепших людей.
Люди, стремитесь к небу!Свет, разливайся быстрей!
В этой долине неба я посчитал журавлей.
Люди, летайте как птицы и освещайте моря
Словно морские царицы стройте из света дома!
Там за пределами неба света источник идет
Всем он огненным светом правду свою несет.
Где бы сейчас ты ни был, что бы не делал теперь
Свет уже рядом где-то -ты только в это поверь.
Это к тебе уже близко, это уже с тобой.
Воспользуйся этим быстрее, пока не украл другой.


Рецензии