Сколько Солнышка в рассвете?

Сколько лета в целом лете?
Сколько градусов тепла?
Сколько Солнышка в рассвете?
Отвечай-ка, детвора...

Три умножим на двенадцать,
Это будет тридцать шесть...
Можно прыгать и купаться,
Можно Пушкина прочесть...

Лету книга - не помеха!
Сказок дивный хоровод...
Лето радости и смеха,
Лето сладеньких даров...

На песочке под шезлонгом,
Строки конницей летят...
Красотою и восторгом,
Дружно по Небу скользят...

26.07.2015 АннА Густи


Рецензии