Скоро

Будет пусто без вас.
Будет место себе не найду. Будет день нескончаемо долог.
Будет ночь неуютной, лишенной тепла.
Будет утро свежо не как прежде.
И опять будет-будет и будет..
Луны с Солнцами будут друг друга сменять, Ах..неизменным останусь лишь я.
День наступит, наступит число, стрелка за стрелкой часов наступают друг другу на пятки.
Мы разглядим в отражении глаз очертанья друг друга, в воздухе мы уловим нам родной аромат.
Будет нам полно, и место своё обретем.
Будет нам утро свежее, чем прежде.
Будет нам день, незаметно за ночью уютной придёт.
И опять будем-будем и будем..


Рецензии