Волшебна упоительная песня

Волшебна упоительная песня,
И Голос – благотворная струна,
И ощущенья – на вершине лета,
И чувства – откровенная слеза.

И необъятная Душа без измерений,
И огненное Сердце, как костёр,
И высота полёта к Восхожденью,
И Нить Вселенной, как водомотор!

Таинственность и ласковые Зори,
Безпечность, но решительность внутри
Преобразуют символ Вечной воли –
В творимое Начало по пути.

Созвучье Душ и Аура по цвету
Даёт заряд невиданных идей.
И тайны все – сокрыты в человеке,
А ВЕРНОСТЬ ВСЯ – ИДЁТ ОТ ЛЕБЕДЕЙ!

31.07.15


Рецензии
Высокая и красивая лебединая песня! Понравилось,с уважением!

Василий Злыгостев   01.08.2015 06:39     Заявить о нарушении
Василий, Космическая БлагоДарность и низкий поклон! С Лучами Света и Добра ,Ольга :))

Ольга Азарёнок   01.08.2015 11:28   Заявить о нарушении