Мечтательность в полёте Духа

Мечтательность в полёте Духа –
Приподнимает сущности настрой…
Проникновенность – есть задача слуха…
И впечатленья – вездесущий рой…

Держатель слова – мудрая указка…
Непрерываемый запас живых идей…
И откровения – баллада Млечной сказки –
Предоставляет нерушимый Беспредел…

Открытый Голос и волшебность слуха –
Настроит связь и укрепит волну…
И потаённая струна – дыханье звука –
Преобразит немую тишину…

Благословенность – ощущаешь кожей,
Одноимённость – повторений не несёт…
И чувства дивные, как символ майской Розы –
ЗАЖЖЁТ ОГОНЬ И ДАСТ ТОЛЧОК В ПОЛЁТ!

01.08.15


Рецензии
Всё с мечты воссоздаётся,
с детства, с юности, поздней...
По мечте - и мир здесь кружит,
он - и в Благо, и - в войне...

Владислав Стадольник   03.08.2015 05:14     Заявить о нарушении
Неутомимые мечтанья -
Приводят к области Огня...
Откроем нишу созиданья -
Найдём Узор в твореньях дня!

Ольга Азарёнок   03.08.2015 22:49   Заявить о нарушении