Медаль

Есть у медали сторона,
Нам левой кажется она.
И есть другая сторона,
Нам правой кажется она.

На левой стороне - народ,
Тихонько смотрит он вперёд.
А олигарх стоит на правой,
И он считает себя правым.

А между ними полоса,
И разделяет всех она.
И, несмотря на перемычку,
Народ не видит с ними смычку.

Они далёки друг от друга,
Хотя и есть у них подруга.
Одним подруга говорит,
Возьмите всё, что вас манит.

Другим подруга говорит,
Терпите всё, он вас простит.


Рецензии