Сны нашего лета...

Сны нашего лета...
Разноцветные крылышки бабочек.
Мимолётные видения...
Трепет, в сопровождении ветра...
Смутное ощущение полёта
где-то там -
ближе к звёздам
или здесь -
ближе к цветам...

Соприкосновение тел,
разгорячённых солнцем
и размягчённых волнами...

Белый песок пустынного пляжа
в створках раковин...
Кувшинка с капелькой росы.
Перламутровая тишина утра.
Птица, роняющая перо...


Илл. из Интернета.


 


Рецензии
Эти сны будут сниться всегда!

Вадим Константинов 2   01.08.2015 15:26     Заявить о нарушении
Как верно!.. :)

Ирина Букреева   12.08.2015 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.