Шар хрустальный моих чувств

Градины слез по глади щек,
Взгляд помутневший исподлобья,
В горле комок, полнейший шок
Сделал меня спокойным.

А равнодушие ко всему
Переполняет душу скверной.
Меня поймешь когда-нибудь
Иль выведешь закономерность.

Опустошающая грусть
Мой холодит уставший от печали разум.
И шар хрустальный моих чувств
Теряет яркость, теряет ясность.


Рецензии