Спасибо

Спасибо за то, что есть деньги!
Спасибо за то, что есть воля!
Спасибо, что чист и трезв я!
Спасибо за то, что спокоен!

Спасибо, что есть минута!
И час! И целый день даже!
Спасибо, что не забыто!
За то, что забыто - так же!

Спасибо за милых женщин!
Поэзию у фонтана!
Любовь - возбудитель действий!
И нет людей без изъяна!

Спасибо за шансы вторые!
Что падал! И что поднимался!
Спасибо за тех, кто сейчас не здесь!
Спасибо за тех, кто остался!

Спасибо, что есть бумага!
И ручка в ручках счастливых!
Человеку - немного надо!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Спасибо тебе, что есть ты!
За то, что это читаешь!
Меньше сомнений! Больше действий!
Ведь жизнь прекрасна! Узнаешь!

27.06.2015


Рецензии