Один вопрос

Один вопрос. Один ответ.
И в этом твоя жизнь.
Как быть собой, найти себя,
Не утонув во лжи?

Один вопрос:"А в чем мой путь?"
Изменит весь твой мир.
А как узнать любовь свою,
Когда ты не любил?

И для тебя здесь есть ответ,
Но твой вопрос другой.
И должен ты его найти.
"Один вопрос"- какой?


Рецензии