Тикают часы...

Тикают часы, отсчитывая время,
скоро уж рассвет, Орион на небе.
Мысли чередой проносятся в сознанье,
и стихи писать только успеваю.
Бодрость не дает в сон вновь окунуться,
рифмы пробудили, не могу напиться.
Свежею струей, льющейся с Небес,
видно заработала Манну - Дар Небес.


Рецензии