Полнолуние разбудит

Полнолуние разбудит
Созерцанием Небес,
И по звёздной всей округе –
Разнесётся яркий Свет.

Всё вокруг преобразится,
И ночные берега
Нарисуют Чудо-Птицу,
Окрыляя на года.

И расступятся все Своды,
Красотой своей маня.
Не важны влюбенным годы,
Когда чувства все без дна.

Лунный диск усилит волны,
Устремляя свой магнит.
В полнолуние все совы
Устремляют в Небо лик.

Облака запляшут в танце,
Воссоздав в Душе настрой,
И почувствуешь за глянцем
Образ милый и родной.

Череда волшебных звуков
Зажигает все Огни.
Утончённость – чудо слуха
И ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБВИ!

31.07.15


Рецензии