Сон

Мне приснился во сне , город полный развалин
Город полный могил и живых мертвецов,
Что в кромежной во тьме , лишь кострами сияет,
С тем,  на колья одеты тела  мудрецов.
Царит в городе зло , слышны стоны в подвалах
Только вот всё равно ведьмам и упырям,
Затерялось добро, а точнее пропало,
Люди , души отдав, перешли к мертвецам.
Лишь остался один, да  и тот покалечен
Весь в крови истекая, торопит часы,
И он , вскоре, погиб. Опаздала, с ним , нечесть
Не успев подчинить к себе силу души.
Мне приснился . Во сне...


Рецензии