Крошки Цахес

Как слова твои солнечно медоточат.
По утрам,вместе с кофе,звучат бодряще.
Я съедаю до гласной посыпку строчек.
Возжелай всей душой, может быть обрящешь!

Подбираю и ем до последней крошки.
Но мерцает "пока" отчужденной льдинкой.
Я готова схватить супер-ловкой кошкой
Даже самую малость - намек, заминку.

Щерят рот и смеются шальные Цахес.
Эти крошки надуты, довольны ролью.
Цинноберов разгул ненавистно счастлив.
Проглочу,торопясь, запивая болью.

Черный пепел на масле- отличный завтрак,
Коль не будет уже ничего другого.
Но давай этих крошек изгоним к кафрам,
Разрушая заклятье заветным словом.

Пусть ростки исцеленья найдут дорожки,
Прорастут в капиллярах, взрывая вены.
Выметаю безжалостно Цахес-крошки.
Понимаешь без слов -
Я люблю и верю!

30.07.15


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.