Мечта

Я смотрю на мир в окошко
На четвёртом этаже,
Запечалилась немножко
Подсознанья в глубине.

За окном дорога, транспорт,
Децибелов целый фронт,
Шум пугает, будто гангстер,
Хоть заройся, словно крот.

Грохот, пыль сопровождают
Вериницы из машин,
Постоянно отвлекают
Звуки тормозящих шин.

Наши будни. Мегаполис
Будет мстить изподтишка.
Где же воздух, где же воля,
Да за городом тропа?

Разыскать что ли избушку
Километров так за сто,
Чтобы близенько к опушке,
Возле леса. Озерцо.

Надоело, убегаю
В заповедные края
Деревень у нас не мало,
Денег нету ни хре... фига.

Остаётся лишь признаться.
Может домик прикуплю
Только б пенсии дождаться,
(Всё ж надеюсь - доживу).

Помечтаю в одиночку
Мысли в космос запущу,
Допишу и эту строчку
А в финале загрущу...


Рецензии
Ну вот как ладненько и четко! Просто песня! Молодечик за сюжет, Светлана! Душа поет, читая это. Удддачки!

Докутович Захар   22.08.2018 21:37     Заявить о нарушении
Потому, что - это мечта:))))))))

Светлана Сайфутдинова   22.08.2018 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.