Пеките своей жизни комплимент

Судьба...

А что это такое?
И с чем это едят?
Как часто пьют?
По каплям принимают?
Неужели ее готовят сами и жуют?

Хотелось бы мне поделиться с Вами
Своими мыслями на этот счет:
Судьба - набор продуктов при рождении,
Который впрок родители дают.

К набору что-то сами добавляем
Пока растем, взрослеем, а потом,
Уверена, что сами мы решаем,
Какое блюдо из всего печем.

И где-то, может к середине жизни,
Его вкушаем, пробуя на вкус.
Иль морщимся, иль, к счастью, все ж смакуем,
От удовольствия облизывая нос.

Все - повара своей судьбы.Поверьте в это!
Добавьте нужный Вам ингредиент,
А что-то из продуктов замените -
Пеките своей жизни комплимент.


Рецензии