Ты общайся со мной без причины

Ты общайся со мной без причины,
Если надо, и так помогу.
Но прошу, не рисуй здесь картины,
Будто мы на одном берегу.

Не жалей меня в чувствах, не надо.
Лучше прямо об этом скажи.
Твоя искренность лучше награды,
И она не воткнет мне ножи.

Ты общайся со мной без причины,
Просто будь со мной честен и мил.
И я буду навеки счастливой,
И я буду полна новых сил.


Рецензии