Не вам, смешные судьи, меня менять!

Переживём и день, и ночь.
Всё будет. Как-нибудь всё будет.
Переживём и боль, и лёд.
И то, что нас зачем-то судят.
За правду, веру, счастье, свет.
Нас судят....было, есть и будет много лет.
Переживём и тьму, и плен,
И тысячи обычных перемен.
Всё будет, как-нибудь всё будет.
И новые года, и солнце, люди....
И вновь осудят: мы не так живём,
Для них мы чужды. Не хотят наш взлёт...
Переживём. Отстанут огорчения.
Ведь путь добра всегда один,
И зло боится нас, как приведения.
Всё будет. Дайте лишь последний раз сказать...
Люблю. Дышу. Надеюсь. Нечего терять....
И тысячи крикливых сплетен мне противны.
С кем, где мы, кто мы? Сколько же событий....
Переживём и рай и ад.
Я буду чувствовать и дальше. Я не виноват,
Что сердце знает откровения.
И что замка нет у души,
А в небе наше вдохновение.
Люблю. Дышу. Надеюсь. Не хочу молчать.
Не вам, смешные судьи, меня менять!


Рецензии