рыбка моя

как рыбка на крючке
и никуда уже не деться
и страшно
без твоей
руки
и больно
вновь обжечься

и что это за правила такие
крючком
словить
не выпускать
и ждать
мольбу
упреки
иль сладкие слова
пощады

скорее
это не любовь
а лишь
желание
поймать
и съесть

и косточки
забыть

о как не хочется
той рыбкой
быть

увы и ах


Рецензии