Лодка

Лодка в море влюблена
Плавает качается .
Неуёмная волна
Не даёт печалиться .
До свиданья бережок ,
И пошла ,беспечная ,
Чтоб показывать носок
Ветерочку встречному .
Нынче было всё не так
Чуть жива наивная .
Ветер ,словно злобный маг
Истрепал невинную .
И теперь лежит она
Там ,где твердь скалистая .
Лодка в берег влюблена
Неистово.

31.07.15 г.


Рецензии