Под сумерками...

Слились под сумерками небо с морем.
С трудом удастся угадать едва:
В сиреневом, расплывчатом просторе,
У ног - вода иль - неба синева?

Настанет время, звёздам загораться...
Но и потом, они - и там, и тут...
Насмешкой над желаньем разобраться,
У ног сквозь тьму ночную прорастут.


Рецензии