Ты особенный

Друг,знаешь,ты особенный, ты не такой,как все.
Ты не такой озлобленный, тот свет, он есть в тебе.
Ты добр потрясающе и честен пред собой,
И каждый день встречаешь ты с открытою душой.

Ты не стесненный обществом, все также хочешь жить.
Все также жизнь "попробовать" и мир исколесить.
Ты полон вдохновения и новых лучших сил.
Ты часть меня, ты часть всего - всего, что любит мир.


Рецензии