Сколько можно нас дурить!

СКОЛЬКО Ж МОЖНО НАС ДУРИТЬ!

Когда ж закончат нас дурить?
Ну, невозможно стало жить!
Как грибы цены растут,
Скоро шкуру с нас сдерут!

Но обещает власть страны,
Что наведём порядок мы.
Не успеют закрыть рот,
Всё идёт наоборот.

С корупцией схожи дела,
Одни пустые нам слова.
Миллиардами крадут,
А народ, простой, лишь жмут!

И мы, народ, знаем давно,
С ворАми власть уж  заодно.
Сердюков, к слову сказать,
Должны были расстрелять!

Разворовал он щит страны,
Спасибо не было войны.
Что же там творят в верхах?
Русь давно в частных руках.

За что же предков кровь лилась?
Чтоб алигархам Русь сдалась.
Жить, чтоб снова в кабале
На своей родной земле.

Не призываю я к войне,
Но власть менять надо в стране,
Президенту дать лишь срок,
Чтоб исправить сей порок!

1.08. 2015г.
П. Шматов


Рецензии